Cлухи о Switch-версии The Witcher 3: Wild Hunt когда-то воспринимались как некая дикость, однако при всех ограничениях платформы знаковая RPG студии CD Projekt RED в итоге все же вышла на гибридной системе Nintendo, доказав, что при должном подходе к портированию железо консоли вполне способно вытянуть даже такие тайтлы. Возможно, одним из следующих проектов станет Red Dead Redemption II.

Сперва на такую мысль пользователей навело обнаружение датамайнерами иконки геймпада Pro-контроллера Nintendo Switch в файлах текстур RDR II, а сегодня масла в огонь подлил испанский ритейлер Instant Gaming, в каталоге которого недавно появилась Switch-версия вестерна Rockstat Games. Доступная на странице с игрой информация указывает, что релиз порта должен состоятся до конца 2020 года.

Правда это или нет, сказать наверняка пока сложно. Ранее ритейлеры уже неоднократно сливали достоверную информацию, но и обратных случаев было тоже не мало. К этому также стоит добавить тот факт, что на днях в сеть из внутренней базе данных торговой сети GameStop просочился лист с идентификаторами двенадцати неизвестных игры для Nintendo Switch. В прошлом подобные списки становились предвестниками готовящихся презентаций Nintendo Direct, и ближайшая, судя по опыту прошлых лет, должна пройти уже в январе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.