State of Decay 2 Juggernaut Edition

Компания Microsoft и студия Undead Labs анонсировали переиздание survivor-action State of Decay 2 с подзаголовком Juggernaut Edition. Сами разработчики называют его

радикально переработанной версией оригинальной игры с тонной нового контента и улучшений.

Undead Labs

В State of Decay 2: Juggernaut Edition разработчики сильно сделали сильный упор на графическую составляющую игры, добавили несколько часов новой музыки и добавили новую карту с открытым миром Providence Ridge. Еще из нововведений стали двуручное тяжелое оружие, новые боевые приемы для разбивания голов зомби, а также новая вводная часть и улучшенное управление, что поможет игрокам быстрее освоиться в постапокалиптическом мире.

Новое издание State of Decay 2 также предложит все содержимое обычной версии и три пакета дополнений к ней, среди которых расширение Heartland, предлагающее объемную сюжетную кампанию с новыми опасностями, набор Daybreak, проверяющий слаженность команды в стиле «отбиться от стаи», и комплект Independence с праздничными фейерверками, от которых зомби разлетаются на куски.

Авторы отмечают, что если у вас уже есть дополнения Daybreak, Heartland или вы являетесь владельцем ультимативного издания State of Decay 2, то вам будут начислены эксклюзивные внутриигровые подарки. Для их получения необходимо будет зайти в проект 13-го марта, когда состоится релиз Juggernaut Edition. В этот день State of Decay 2 первые появится в Steam с поддержкой кроссплатформенных функций, причем все текущие игроки смогут обновиться до полного издания совершенно бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.