Flight Simulator 2020 и 37 000 аэропортов

Стартовая база данных была взята из Microsoft Flight Simulator X (2006). В ней было представлено около 24 тысяч аэропортов мира. В новой игре их число возрастет до 37 тысяч, то есть в проекте будет представлена практически каждая «воздушная гавань» в мире. Тем не менее, по словам ведущего дизайнера игры Свена Местаса, некоторым из них было уделено особое внимание.

«Поскольку некоторые аэропорты заслуживают большего внимания, мы выбрали из всего списка гаваней 80 самых популярных и загруженных. Мы сделали их более реалистичными, перечислив названия рулежных дорожек и знаков в соответствии с официальными идентификаторами и предоставив им более точное расположение на местности. Помимо этого, чтобы обеспечить новый уровень погружения, мы создали категорию верхнего уровня. Мы определились с окончательным выбором знаменитых аэропортов и как следует «нарядили» их, чтобы достичь новой ступени реалистичности в симуляциях полета. Мы создали и разместили существующие уникальные здания и реквизиты и даже терраформировали некоторые ландшафты, чтобы вложить их в реальную окружающую среду».

Свен Местас, Asobo Studio

У авиасимулятора Microsoft Flight Simulator 2020 пока нет официальной даты релиза.

На старте не будет доступна технология виртуальной реальности, но, учитывая запросы от фанатов, ее внедрение у разработчиков носит «высокоприоритетный статус».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.