Apex Legends — System Override

Компания Respawn Entertainment объявила о следующем коллекционном событии в королевской битве Apex Legends, которое пройдет с 3 по 17 марта 2020 года. «Захват системы» представит режим «Знакомая добыча», в котором во время каждого матча все предметы будут появляться в одной и той же области.

В рамках события игроки впервые смогут использовать EVO-щит на арене, а также смогут получить различные тематические предметы и новую реликвию для Октейна.

В течение всего события «Захват системы» в этом режиме раз за разом будет повторяться один и тот же курс полета десантного корабля, а все зоны размещения добычи остаются на одних и тех же местах. В то же время тип Кольца будет изменяться ежедневно. На первой неделе режим «Знакомая добыча» пройдет на карте «Край Света», на следующей всех Легенд ждет возвращение в «Каньон Кингс».

Особенностью упоминавшихся выше EVO-щитов является усиление от наносимого врагам урона, что делает их прочнее Эпической брони. EVO-щиты меняют свой цвет в зависимости от прогресса игроков от первого до четвертого уровня силы, и характерное свечение на каждом из них поможет вам мгновенно распознать угрозу.

Кроме этого, в рамках «Захвата системы» можно будет разблокировать ограниченный во времени набор из 24 специально оформленных предметов в дополнение к 6 обликам легендарных персонажей, а также облики для оружия и 12 других эпических предметов. Получить все эти украшения можно, купив их за монеты Apex, разблокировав непосредственно через Крафт металлов или случайным образом получив в Событийных Наборах Apex.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.