Trackmania Nations remake

В сети появилась первая геймплейная демонстрация новой части в серии аркадных гонок TrackMania, которая будет ремейком TrackMania Nations 2006 года. Видео было записано во время презентации игры в финале турнира TrackMania Grand League.

Разработчики из студии Ubisoft Nadeo в прямом эфире запустили редактор трасс, показали процесс создания трека с нуля и устроили по нему несколько показательных заездов на время.

Помимо этого, в Ubisoft Nadeo подчеркивают, что ремейк будет сезонной игрой, то есть время от времени он будет получать новые официальные сезонные кампании с различным новым сезонным контентом, таким как специальные сезонные блоки. Также в игре будет представлена ежедневная подборка наиболее высокооцененных пользовательских треков.

Наконец, разработчики Trackmania хотят сделать киберспортивную составляющую игры более доступной. Для этого в ремейке появятся ежедневные и еженедельные кубки, предназначенные для казуальных игроков, а также таблицы лидеров сезонных кампаний. Не обойдется и без профессиональных турниров: так, Grand League и Open Grand League будут проводиться два раза в год. Кроме того, разработчики указывают, что принять участие в коммьюнити-ивентах и профессиональных турнирах можно будет не выходя из игры, при этом о проведении тех или иных мероприятий игроков будут информировать в том числе при помощи специальных рекламных баннеров, размещаемых непосредственно на гоночных треках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.