Resident Evil 3 выдали рейтинг ESRB

За месяц до релиза Resident Evil 3 Remake американская организация ESRB выставила игре взрослый возрастной рейтинг «M» (17+). Сериал издавна известен своей жестокостью и кровопролитием, и предстоящий ремейк в этом плане не станет исключением.

Отметку «Mature» проекту присвоили за наличие крови, интенсивного насилия и  нецензурной речи. В описании рейтинга приводится следующая информация:

«Это игра в жанре хоррор-боевика с элементами выживания, где геймеры берут на себя роль члена специального отряда Джилл Валентайн, пытающейся покинуть место вспышки зомби-вируса. С видом от третьего лица игроки пересекают различные локации (например, метро, городские улицы, коридоры зданий), избегая атак зомби и крупных вражеских существ. Для защиты себя и убийства зомби в игре предусмотрены пистолеты, пулеметы, дробовики и взрывчатка. Некоторые случаи нападения приводят к обезглавливанию и / или расчленению врагов, часто сопровождаясь обилием брызг крови. Акты насилия также присутствуют в катсценах: одна из них показывает человека, казненного с близкого расстояния, а другая демонстрирует персонажа, пробитого через грудь щупальцем существа. В нескольких местах присутствуют изуродованные трупы / зомби с обнаженными органами и внутренностями. В диалогах слышны слова f**k и sh*t».

Премьера обновленной Resident Evil 3 состоится 3-го апреля. Перед релизом Capcom выпустит общедоступную демоверсию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.