Call of Duty: Warzone официально не выйдет в России на Playstation.

Как и сообщали инсайдеры, проект дебютирует уже 10 марта и будет распространяться бесплатно — для его загрузки вам не потребуется покупать Call of Duty: Modern Warfare.

Игра предложит масштабные сражения на огромной карте, где смогут сойтись до 150 бойцов.

Военная территория представляет собой своего рода лоскутное одеяло, собранное из старых мультиплеерных карт Call of Duty. При этом на локации хватает и сделанных с нуля зон.

Игрокам позволят использовать для передвижения вертолеты, квадроциклы, джипы, грузовики и другие виды транспортных средств. 

Перед сетевыми схватками все желающие смогут пройти режим обучения, где их ознакомят с основными механиками игры и дадут отточить навыки.

Старт королевской битвы в России состоится 11 марта в 22:00 по московскому времени.

Так же королевская битва Call of Duty: Warzone не выйдет в России на консоли PlayStation 4. Об этом сообщила пресс-служба компании Activision на официальной странице Call of Duty в социальной сети «ВКонтакте«.

Call of Duty: Warzone выйдет в России только на ПК и Xbox One.

«В соответствии с решением Sony Interactive Entertainment не выпускать Modern Warfare в российском PlayStation Store, Call of Duty: Warzone не будет доступна на PlayStation в России. Warzone выйдет в цифровом виде, бесплатно, для всех игроков в России 10 марта на ПК в Battle.net и консолях Xbox One», — говорится в сообщении.

Ранее Sony решила не допускать в российский сегмент магазина PlayStation Store шутер Call of Duty: Modern Warfare. Королевская битва Call of Duty: Warzone с ним связана, но в то же время будет распространяться совершенно бесплатно и среди тех, у кого нет Modern Warfare.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.