Принц Персии вернулся

Издательство Ubisoft анонсировало релиз нового обновления для игры For Honor, которое станет доступно для ознакомления с 12 марта по 3 апреля. В рамках события Blades of Persia появится Принц Персии из культовой трилогии Prince of Persia.

Изменениям подверглась и карта Harbour. Появилась атмосфера Ближнего Востока, воду сменили пески, а на локации можно увидеть торнадо.

По задумке разработчиков, в модификации режима Dominion игрокам предстоит сразиться с боссом — самим Принцем. За убийство персонажа команда атакующих получит 150 очков, причем босс будет возрождаться, использовать особые приемы, а также атаковать всех подряд, включая команду обороны.

Blades of Persia поделено на две части. Первый этап стартует с 12 марта, второй — с 19 марта. В рамках события игроки смогут получить новые элементы косметики. Судя по всему, в рамках второго этапа предстоит бороться за Кинжал Времени, открывающий спецумения Принца.

Отметим, что это не первое издевательство над фанатами Prince of Persia со стороны Ubisoft. До этого издательство анонсировало VR-аттракцион формата «выбраться из комнаты» под названием Prince of Persia: The Dagger of Time

0 0 Голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Показать отзывы
Показать все комментарии
0
Комментарииx
()
x