Angry Birds Сериал

Финская студия Rovio Entertainment объявила о том, что на стриминговой платформе Netflix в 2021 году состоится выход мультсериала по мотивам игр Angry Birds. Об этом сообщила пресс-служба компании.  

К производству проекта Angry Birds: Summer Madness также привлечена компания CAKE. Согласно предварительному плану, всего выйдет 40 серий, продолжительность каждой из которых составит около 11 минут.  

Как объяснили в Rovio Entertainment, новый мультсериал будет близок по духу к полнометражным мультфильмам из серии «Angry Birds в кино» от Sony Pictures Animation, однако персонажи получат обновленный дизайн. 

Главными героями останутся Ред, Чак и Бомб, но появятся и новые персонажи. Зрителей ждет приквел про подростков в летнем лагере, которым кое-как управляет некомпетентный Могучий Орел. 

Судя по всему, решение о партнерстве с Netflix связано с низкими сборами “Angry Birds в кино 2«. При бюджете в 65 миллионов долларов мультфильм собрал всего 154 миллиона. Оригинал при бюджете в 73 миллиона долларов собрал более 352 миллионов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.