Цена PlayStation 5

Датский интернет-магазин Fotex добавил в ассортимент PS5, даже установив на нее цену и указав дату начала предзаказов. Стоимость PlayStation 5 в датском магазине составляет 6989 крон, или 80 000 рублей по курсу.

В такую цену сложно поверить, учитывая предыдущие сообщения, что Sony старается сохранить разумный ценник на консоль следующего поколения. В феврале Bloomberg писал, что PS5 станет самой дорогой приставкой компании, но источники агентства рассказывали, что ее стоимость не превысит $500 (40 000 рублей по курсу на 31 марта).

Магазин указывает 1 декабря в качестве даты начала приема предзаказов устройства. Однако Fotex, скорее всего, не обладает точной информацией о релизе PS5. Известно лишь, что некстген-приставки от Microsoft и Sony должны появиться на прилавках в праздничный сезон в конце 2020 года.

Учитывая нынешний курс, первые привозные партии у перекупщиков будут и по дороже стоить. А по факту Все что выше 50 000 сомневаюсь что кто-то купит. Учитывая что «средний класс» у нас (оказывается) 17 000 зарплаты получает, то никто ничего не купит в новом поколении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.