Enlisted — первый игровой тест

Первый плейтест многопользовательского отрядного шутера Enlisted стартует уже 1 апреля. Об этом сегодня сообщили компания Gaijin Entertainment и студия Darkflow Software. Принять участие в событии сможет любой желающий ПК-геймер. Необходимо лишь подать заявку на официальном сайте.

Шутер Enlisted посвящен Второй мировой войне. В нем каждый игрок управляет отрядом из нескольких бойцов.


«Любого из них он может контролировать непосредственно, а остальным — отдавать команды. Если все солдаты в отряде погибли, игрок выводит на поле боя следующий доступный отряд. Отряды отличаются вооружением – в один, например, может входить опытный снайпер, а в другой – пулеметчик. Экипаж танка – это тоже отдельный отряд. В одной сессии одновременно участвует до 140 солдат, благодаря чему сражения в Enlisted выглядят масштабно и зрелищно»,

— говорится в описании.


В рамках первого публичного плейтеста игроки попадут в окрестности Волоколамска времен Битвы за Москву, где смогут принять участие в сражениях на одной карте для режима Invasion и двух картах для режима Domination.


«В режиме Invasion одна из команд пытается штурмовать укрепленные позиции противника, а другая обороняет их. В Domination игроки сражаются за контроль над тремя ключевыми точками. Участникам плейтеста доступны две воюющие стороны – Германия и СССР, аутентичное стрелковое вооружение, соответствующее тому периоду войны, а также танки Т-26 и Pzkpfw.III F»,

— рассказали авторы.


У разработчиков большие планы на будущее. Так, уже известно, что Enlisted не ограничится противостоянием лишь двух сторон или одним фронтом.


«В дальнейшем играть можно будет также за других участников Второй Мировой, штурмовать пляжи Нормандии и сражаться в жарких пустынях Туниса, прокачивая и улучшая десятки отрядов с исторически достоверной экипировкой – например, ППШ-41, MG-42, M1 Garand. Список доступных танков пополнится множеством знаковых моделей, вроде КВ-2 или Pzkpfw IV, а затем в бой вступит и авиация».

— авторы игры


Антон Юдинцев из Gaijin Entertainment объяснил, почему плейтест Enlisted решили запустить именно 1 апреля:

«Самые успешные игры на нашем движке были анонсированы именно 1 апреля, поэтому и первый открытый плейтест игры Enlisted мы решили провести тоже в этот день».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.