Eve Online — Quadrant трейлер

Cтудия CCP Games решила устроить в рамках празднования католической Пасхи нестандартный ивент в ММО Eve Online. Речь идет об апдейте Eclipse, который даст старт новому сезону обновлений Quadrant, где продолжится сюжетная арка по вторжению пришельцев. 

Как часть ивента с 6 апреля разработчики предложили игрокам начать охоту за спасательными капсулами. Последние появляются при уничтожении кораблей, давая шанс персонажам игроков сбежать с поля боя и пересесть на новый корабль. Если же уничтожить капсулу, то геймер будет вынужден переместиться в клона, а также потеряет набор ценных нейроимплантов. Подобный поступок считается преступлением и своеобразным унижением: некоторые корпорации назначают награду за голову конкурента, а в качестве доказательства требуют предоставить тело персонажа.

Но со стартом Eclipse после уничтожения объекта теперь есть шанс получить особо ценный нейроимплант, устроив кровавую баню. Судя по всему, разработчики таким образом решили мрачно пошутить на тему того, что капсулы очень напоминают золотые пасхальные яйца. 

Кроме того, спасательные капсулы с неиграбельными персонажами будут появляться в районе Нового Эдема. При этом запустится мини-событие с враждебными NPC, в ходе которого также можно получить полезный лут. 

0 0 Голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Показать отзывы
Показать все комментарии
0
Комментарииx
()
x