Project Tempo — игровая платформа Amazon

Согласно новому отчету The New York Times , Amazon вкладывает большие средства в свое игровое подразделение, стремясь утвердить себя в качестве ключевого игрока в отрасли.

Это «самая значительная инвестиция компании в оригинальные развлечения» с момента создания собственных телешоу и фильмов. Большую часть этого составляет сервис облачных игр Amazon, получивший название Project Tempo. Некоторое время ходили слухи, что Amazon работает над собственной платформой потоковой передачи игр, но мы впервые слышим это кодовое имя.

Мало что известно об этом сервисе, но источники сообщили NYT, что ранняя версия сервиса может появиться в этом году, но может быть отложена до 2021 года. Однако облачные вычисления — это только часть планов Amazon по азартным играм.

У компании также есть собственные студии разработки, с двумя играми — MMO New World и многопользовательским шутером Crucible — обе должны выйти в мае. Вице-президент Amazon по игровым сервисам и студиям заявил NY Times, что он привносит «практику Amazon в создание игр».

«В целом мы пытаемся взять лучшее из Amazon и внедрить это в игры», — сказал Майк Фраззини, вице-президент Amazon по игровым сервисам и студиям.

Amazon также работает над интерактивными играми, которые, как она надеется, вполне подойдут для Twitch, которой она владеет. «Нам нравится эта идея, что у вас есть игрок, стример и зритель, которые совместно используют эту синхронную интерактивную среду Twitch», — сказал Фраццини.

0 0 Голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Показать отзывы
Показать все комментарии
0
Комментарииx
()
x