Resident Evil 8 новые подробности

Готовиться новая часть Resident Evil «которая может не понравится фанатам»

По словам информатора, Capcom прорабатывала сразу несколько концептов следующей номерной части и параллельно занималась другими играми серии, среди которых была Resident Evil Revelations 3. Именно ее в итоге решили превратить в Resident Evil 8, когда она уже была готова на 95%.


«Ранее в этом году я говорил, что Resident Evil 8 выйдет нескоро, и проект, который планировался как 8-я часть, действительно не появится в обозримом будущем. Но Capcom решила, что между Resident Evil 7 и Resident Evil 8 не должно быть слишком большого временного интервала. Поэтому упоминавшийся мною проект отодвинули в сторону, а в Resident Evil 8 решили превратить Resident Evil Revelations 3», — написал Dusk Golem.

«Resident Evil 2021 — Resident Evil 8. Но большую часть времени эта игра разрабатывалась как Resident Evil Revelations 3. Причина, по которой Capcom решилась на перемены, связана с крайне положительным откликом на концепт Revelations 3 в рамках внутреннего тестирования».


Источники Dusk Golem рассказали, что реакция тестеров на Revelations 3 превзошла все ожидания Capcom. В итоге компания выделила разработчикам дополнительный год на превращение этой игры в Resident Evil 8.

В январе 2020 года тестеры рассказали, что Resident Evil 8 будет игрой от первого лица с Итаном Уинтерсом в главной роли. Упоминались необычные волкоподобные существа и растворяющиеся в воздухе враги. Dusk Golem говорит, что многое из той утечки — правда, а остальное — уже устаревшая информация.


«Игру серьезно изменили, чтобы подтянуть ее к уровню номерных. В частности, серьезным изменениям подвергся сюжет, все, что связано с персонажами и так далее. Так что из прошлых слухов о Resident Evil 8 уже не все актуально, но ряд элементов сохранится», — объяснил инсайдер. 

На вопрос о том, чем же эта игра способна «разозлить фанатов», Dusk Golem указал, что сюжетная завязка и подход к врагам может показаться хардкорной аудитории Resident Evil «чужеродным». Во всяком случае, на стадии анонса. В результате, надеется Capcom, фанаты останутся от игры в восторге — внутренние тесты на это указывают.


«Детали начнут появляться в течение нескольких следующих месяцев, но сейчас могу сказать, что это игра от первого лица. Многие пуристы (любители классики) возненавидят ее, потому что разработчики делают серьезные отступления от привычных Residnet Evil в плане сюжета, врагов и других элементов. Галлюцинации, оккультизм, безумие и недоверие к другим станут важными темами Resident Evil 8», — продолжил Dusk Golem.

В процессе превращения Revelations 3 в Resident Evil 8 Capcom вырезала из игры Ребекку Чемберс, указал инсайдер, а Криса Редфилда и главного героя Resident Evil 7 Итана Уинтерса «переработали».

Часть истории развернется в сельских, горных пейзажах и заснеженных локациях. Появятся новые противники-преследователи. Сам инсайдер уверен, что у Capcom получится очень качественная игра.

Resident Evil 8 планируют выпустить одновременно на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и ПК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.