Company of Crime Анонс

После небольшого тизера компания 1C Entertainment официально представила свою новую  игру. Ею стала Company of Crime с пошаговыми тактическими боями, повествующая о становлении криминальной империи в Лондоне 1960-х годов.

Согласно описанию, действие игры происходит в культурной столице мира, приютившей множество предприятий и неформальных молодёжных движений. Задача игрока — создать компанию, способную подмять под себя преступный мир. Помимо криминальной стороны, пользователи могут занять позицию старшего инспектора и возглавить знаменитый Летучий отряд Скотленд-Ярда, чтобы навести порядок в городе.


«По ходу дела вы будете расширять свою сферу влияния, наведываясь в пабы, клубы, ветеринарные клиники, портняжные мастерские, порты и другие уголки города. Вы сможете набрать в свою команду гангстеров с различными навыками, облегчающими совершение преступлений, либо детективов, на счету которых множество успешных расследований. Кто возьмёт верх в этой битве за Лондон? Вопрос, на который ответить предстоит вам».


Главной особенностью проекта являются рукопашные схватки в тесных пространствах, где у каждого из бойцов имеется своя зона контроля, поэтому их расположение напрямую влияет на ход сражения. Игрок волен перекрывать путь противникам, брать врага числом, а также нападать с тыла, получая за это бонус к атаке. Если же противник раздобудет пистолет, необходимо либо спрятаться, либо отобрать у него оружие, пока он не перестрелял весь отряд.

Разработкой Company of Crime занимается финская студия Resistance Games, а выйти игра должна летом 2020 года на PC.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.