Disco Elysium выйдет на Nintendo Switch

Арт-директор Disco Elysium Александр Ростов рассказал в подкасте Game On британской радиостанции BBC Radio 5 Live, что работает в настоящее время над проектной документацией пользовательского интерфейса Switch-версии оцененной высоко ролевой игры.

Ростов в эфире даже шутливо отметил, что ведущий аудиоподкаста Адам Россер фактически прервал его работу по переносу проекта:

«В данный момент это интервью отвлекает меня от написания проектной документации [для пользовательского интерфейса и систем ввода] Switch-порта».

При этом ведущий нарративный дизайнер Хелен Хиндпере заявила, что версия для Switch будет доступна уже скоро. По ее словам, дизайнеры были в восторге, когда им дали зеленый свет на разработку порта для Switch.

В минувший четверг на ежегодном вручении наград BAFTA Games Awards ролевой игре Disco Elysium удалось завоевать три статуэтки. Творение эстонской студии ZA/UM отметили в категориях «Лучший дебют», «Лучшая музыка» и «Лучшее повествование».

Disco Elysium получила высокую оценку критиков по всему миру за художественный стиль, образцовое повествование и саундтрек, написанный британской инди-рок-группой British Sea Power.

0 0 Голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Показать отзывы
Показать все комментарии
0
Комментарииx
()
x