Resident Evil 8 — Village

Сайт Biohazard Declassifed поделился некоторыми деталями предстоящей Resident Evil. Сообщается, что информация была получена от анонимного источника, связавшегося с редакцией, поэтому всё ниже написанное стоит воспринимать как слух.

Предполагается, что Resident Evil 8 получит подзаголовок Village. Это якобы сделано для того, чтобы Capcom смогла обыграть римскую цифру VIII — порядковый номер проекта, и подчеркнуть основное место действия игры.

Главным протагонистом вновь выступит Итан Уинтерс, не раз упоминавшийся в предыдущих слухах. А Крис Редфилд, появляющийся во флэшбеках, будет настроен враждебно. В одной из сцен он врывается в дом Итана, Мии и их ребёнка. Какую роль последний будет играть в сюжете, пока не ясно, однако Крис в описанном выше эпизоде стреляет в одного из членов семьи.

Внешность героя вновь претерпела некоторые изменения и теперь находится где-то посередине между оригинальным крепким Крисом и новым, более стройным.

Помимо сюжетной части, в статье упоминаются некоторые механики игрового процесса. Например, в Resident Evil 8 игрока будет преследовать ведьма, похожая на Маргариту. Она способна управлять насекомыми и после победы над ней рассыпается, превращаясь в них. В демоверсии ведьма «преследует» игрока, заливаясь характерным «смехом».

Остальные детали:

  • вид от первого лица;
  • европейский сеттинг;
  • новый геймплейный элемент — галлюцинации, заставляющий 8 часть воспринимать как 3,5. Видения не дают игрокам понять что реально, а что нет, и кому можно доверять;
  • интерфейс в стиле Resident Evil 7 или Resident Evil 4 (тестируются оба варианта);
  • выход в первом квартале 2021 года (могут перенести ввиду эпидемии коронавируса).

За последние месяцы в сети появилось множество слухов о Resident Evil 8. Недавно со ссылкой на свои источники инсайдер Dusk Golem сообщил, что игра выйдет уже довольно скоро и в настоящий момент разрабатывается для PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и PC. По его словам, изначально проект проходил как RE: Revelations 3, но позже Capcom решила превратить его полноценную номерную часть.

Спустя некоторое время информацию подтвердили сотрудники сайта Video Games Chronicle, отметившие, что Resident Evil 8 выйдет в 2021 году и будет серьёзно отличаться от других игр основной серии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.