Surviving the Aftermath 6 апдейт

Компания Paradox Interactive и студия Iceflake сообщают о выпуске обновления Update 6: Hostile World для симулятора постапокалиптической колонии Surviving the Aftermath. С ним жизнь после конца света станет ещё более опасной благодаря свирепым диким животным и мародёрствующим бандитам, нападающим на ваш дом. В обновлении Hostile World введена первая версия боевой системы Surviving the Aftermath. Игроки, желающие повлиять на формирование сражений в будущих обновлениях, могут направлять свои отзывы с помощью обновлённой функции обратной связи.

Ключевые особенности обновления:

  • Защищайте колонию
    Бандиты уже здесь, и они обязательно нападут, если вы не выполните их требования. Направьте силы колонистов на укрепление ворот и дайте врагам отпор, пока они их не уничтожили. Сильные бандитские группировки, способные прорвать оборону, будут стремиться попасть внутрь, сея хаос на своём пути, пока колонисты пытаются нанести ответный удар и спасти свой дом.
  • Управляйте специалистами
    Примите управление специалистами, когда они находятся в колонии. Теперь вы сможете командовать ими, отправляя на бой с бандитами, если те сумеют пробить брешь в воротах.
  • Опасности природы
    Агрессия диких животных пустошей растёт, и они начинают нападать на колонистов. Свирепые звери сбиваются в стаи вокруг ресурсов, преграждая к ним путь, и совершают набеги на города, нанося урон зданиям, набрасываясь на жителей и пожирая урожай.
  • Колонисты ставят условия
    Колонисты имеют собственное мнение и будут реагировать на решения игрока. Они могут дать полезный совет или поделиться своими ожиданиями, а плохие условия жизни скажутся на их производительности.

Сообщается, что студия Iceflake и компания Paradox Interactive последовательно улучшают и расширяют Surviving the Aftermath, выпуская плановые обновления, созданные с учётом пожеланий игроков. На этот раз улучшения коснулись системы обмена и торговли: появились специальные сделки, стало доступно больше вариантов изменения репутации. Кроме того, добавлено 10 событий, связанных с битвами, и 2 дополнительных здания.

Игру Surviving the Aftermath можно приобрести по программе раннего доступа в «Магазине игр Xbox» и в Epic Games Store.

0 0 Голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Показать отзывы
Показать все комментарии
0
Комментарииx
()
x