Студия Frogwares о будущем и настоящем

Несмотря на смешанные отзывы критиков, вышедшая в прошлом году детективная адвенчура The Sinking City от украинской студии Frogwares оказалась успешной в коммерческом плане, что позволяет разработчикам с оптимизмом смотреть в будущее и работать над следующим проектом.

Об этом в беседе с журналистом портала Wccftech рассказал менеджер по связям с общественностью Frogwares Сергей Оганесян.

Не называя точных цифр, представитель студии Frogwares отметил, что продажи The Sinking City оказались лучше результатов нескольких предыдущих игр студии, посвященных Шерлоку Холмсу. Кроме того, на пользу авторам пошло эксклюзивное соглашение с Epic Games.

«Я не уверен, что могу раскрыть подробности коммерческого соглашения с Epic Games. Но, как мы уже говорили ранее, мы не согласились бы с условиями, если бы они не были критически важными для нашей студии. Эта сделка с Epic Games позволила нам подготовиться к будущему и просто продолжать делать то, что мы любим делать — нишевые детективные игры. Увидим ли мы рост продаж The Sinking City с выпуском Steam? Зависит только от игроков»,- подчеркнул представитель студии Frogwares.

Что касается следующего проекта команды, то ее представитель не стал раскрывать подробностей, намекнув лишь на то, что разработчики не собираются отходить от своей привычной жанровой формулы.

«Я могу подтвердить, что мы работаем над чем-то. Однако мы не готовы пока раскрывать детали.

Что я могу вам сказать наверняка, так это то, что фанаты лучше всего знают нас по нашим детективным играм, и эта новая игра будет соответствовать профилю Frogwares — она станет детективным приключением со ставкой на сюжет.

Но будет ли это новая про Шерлока, The Sinking City 2 или проект по новому IP — этого я, к сожалению, пока не могу сказать».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.