Resident Evil 4 — Remake первые подробности

Инсайдер Dusk Golem не может остановится, это настоящий конвейер информации из стана разработчиков. Вэтот раз он  раскрыл детали разработки ремейка Resident Evil 4. По его словам, производство игры началось в 2018 году. Релиз, как уже сообщалось ранее, состоится не раньше, чем через два года, то есть в 2022-м.

Dusk Golem отметил, что команда Resident Evil 4 больше групп создателей предыдущих ремейков. Возглавляет процесс студия M-Two Inc., а помогают ей Capcom Consumer Games Development Division 1 и Red Works, трудившиеся над Devil May Cry 5Resident Evil 2 и Resident Evil 3Синдзи Миками — автор оригинального хоррора, — к слову, не участвует в создании ремейка, но был одним из инициаторов идеи.

Кроме того, по словам инсайдера, ремейк Resident Evil: Code Veronica не находится в разработке. Тем не менее Capcom серьёзно относится к пожеланиям поклонников и прорабатывает идеи. Dusk Golem также сообщил, что Resident Evil 8 будет представлена относительно скоро.

Что касается 8 части

Восьмая часть серии запланирована к выходу на 2021 год. Игра создаётся для консолей текущего и следующего поколений и, как и Resident Evil 7, получит вид от первого лица. В Resident Evil 8 главным героем вновь выступит Итан Уинтерс, а в механику будет вплетено множество интересных повествовательных решений, например, фрагменты с галлюцинаций и безумием, а также враги, созданные на основе мифических существ — оборотни и ведьмы.

Помимо вышеперечисленного, источник Gematsu подтвердил, что Resident Evil 8 будет обладать поддержкой PlayStation VR, ​​как и её предшественница. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.