Warface отметил свою 8-ю годовщину

12 апреля популярный сетевой шутер Warface отметил свою 8-ю годовщину. В честь празднования этого знакового события компания My.Games объявила о новых внутриигровых активностях и конкурсах, а также поделилась статистикой популярности проекта.

Так, в период до 27 апреля (12:00 МСК) игроков ожидают задания в разных регионах Warface, за выполнение которых в качестве награды полагается различное оружие, редкие облики, уникальная серия камуфляжей «Восьмая годовщина», достижения и полезные в бою мелочи.

Узнать подробнее о наградах и условиях для их получения можно на официальном сайте.

Также разработчики поделились инфографикой, позволяющей взглянуть на подробную статистику по игре.

  • Количество зарегистрированных игроков — 59,577,055;
  • Самым популярным классом среди игроков является Штурмовик;
  • 9,002,727 — суммарное количество дней, которые провели игроки в сессиях за год;
  • Больше всего популярностью Warface пользуется в России — 57%, на втором месте значится Украина с 5,7% активных игроков, а замыкает тройку стран с активным числом игроков Казахстан — 5,6%. На Беларусь приходится 1,8% играющих, Кыргызстан — тоже 1%28,9% — все остальные страны мира.

Кроме того, разработчики Warface совместно с компанией ASUS Republic of Gamers подготовили конкурс репостов, в котором у каждого есть возможность выиграть ультрамощный ноутбук ASUS ROG Strix SCAR III, игровые девайсы и крутое оружие для своего виртуального арсенала. 

Для участия в розыгрыше необходимо всего выполнить ряд условий на официальной странице игры в социальной сети ВКонтакте.

Warface доступен на всех актуальных консолях и PC.

0 0 Голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Показать отзывы
Показать все комментарии
0
Комментарииx
()
x