Новая Fable, перезапуск Forza Motorsport, и новые неизвестные эсклюзивы

Появилась новая порция слухов с 4chan, теперь о Microsoft. В сообщении говорится, что компания планирует скоро провести два цифровых мероприятия — в мае и в июне. Ближайшее будет посвящено снова аппаратной начинке консоли и представляет собой окончательное и полное раскрытие Xbox Series X. В июне же пройдёт мероприятие с анонсами игр, которое заменит собой классическую пресс-конференцию Microsoft на E3.

Кроме того, пользователь подробнее рассказал о будущей Fable. Отмечается, что игра будет красивой, с миром, который создан вручную с использованием фотограмметрии и частично сгенерирован процедурно. Другие проекты, которые мы предположительно увидим в ближайшие пару месяцев, включают Halo Infinite, что-то новое от Obsidian Entertainment, перезагрузку Forza Motorsport и «крупный эксклюзивный IP» от японской студии.

Мы бы не стали обращать внимание на информацию, если бы не комментарии других Microsoft-инсайдеров. Timdog высказался, что некоторые из этих данных верны. А Klobrille, который ранее публиковал корректную информацию о приобретениях студий Microsoft и многом другом, прокомментировал слухи гифкой с жующей орех белкой, не став ничего опровергать.

0 0 Голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Показать отзывы
Показать все комментарии
0
Комментарииx
()
x