Слух: готовится ремейк Принца Персии

В марте на форумах Reddit появился слух о разработке ремейка трилогии Prince of Persia: The Sands of Time для консолей нынешнего и следующего поколений. Представившийся осведомленным о планах компании Ubisoft пользователь DenseEquation сообщил, что проект готовится к релизу осенью 2020 года, но может задержаться до 2021 года.

Он также утверждал, что:

  • Ремейк трилогии «Принцев» (Prince of Persia: The Sands of TimePrince of Persia: The Warrior WithinPrince of Persia: The Two Thrones) должны представить на цифровой презентации Ubisoft, которая придет на смену традиционной E3-конференции издательства.
  • Механики и сюжет оригинальных игр будут сохранены, но без нововведений не обойдется.
  • Принца снова озвучит американский актер Юрий Ловенталь.

DenseEquation приложил к своему посту концепт-арт и исчез почти на три недели.

Поклонники Prince of Persia изучили изображения и пришли к выводу, что они не создавались для уже вышедших частей серии — во всяком случае, несколько поисковых систем, ориентированных на обнаружение похожих картинок, ничего найти не смогли.

Сегодня пользователь DenseEquation снова появился на Reddit и опубликовал фотографию, на которой якобы показана ранняя модель главного героя для ремейка:

Информация о новых крупных играх Ubisoft часто утекала в сеть до официального релиза. Компания слухи о ремейке Prince of Persia: The Sands of Time не комментировала, но стоит отметить, что в этом году она официально вспомнила о серии.

0 0 Голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Показать отзывы
Показать все комментарии
0
Комментарииx
()
x