Bionicle: Quest for Mata Nui трейлер и геймплей

В сети появился первый трейлер и геймплей Bionicle: Quest for Mata Nui, которую поклонники вселенной разрабатывали шесть лет. Последняя игровая коллаборация Bionicle и Lego первого года была выпущена в 2003 году на консолях и ПК, и с тех пор геймеры ничего не слышали о вселенной, поэтому решили восполнить образовавшийся пробел самостоятельно.

Bionicle: Quest for Mata Nui, созданная силами Crainy Creations, представляет собой ролевую игру в открытом мире, где вы можете повстречать других игроков по пути к цели. Авторы описывают её как «массивную» ролевую игру, видимо как раз за счёт MMO-элементов.

Действие Bionicle: Quest for Mata Nui разворачивается в первый год по временной шкале Bionicle, когда Тоа отправились на поиски шести масок силы, чтобы избавить остров Мата Нуи от злой силы Макуты. Представленные в трейлерах атмосфера и эстетика напоминает таковую в оригинальной истории Bionicle — здесь так же темно, много песка и огня.

Как и в любой игре данного жанра, в Bionicle: Quest for Mata Nui присутствуют NPC, квесты и боевая система. Шесть масок придают героям силу и наделяют особой способностью. Например, Маска Защиты сводит на нет наносимый вам урон стихиями, а Маска Силы увеличивает ваш боевой потенциал. Всего в игре будет 12 масок, переключаться между которыми можно даже во время сражений.

Bionicle: Quest for Mata Nui выйдет на Mac и PC.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.