Watch Dogs Legion — как стартовые проект на новых консолях

Cайт Video Games Chronicles сообщает, что по крайней мере одна игра UbisoftWatch Dogs Legion, дебютирует вместе с консолями следующего поколения. Если, конечно, выход PlayStation 5 и Xbox Series X не перенесут.

Разработчики игр, как и многие специалисты других областей, в последние месяцы сталкиваются с проблемами в логистике, возникшими в связи с переходом на удалённую работу.

Закрытие рейтинговых агентств и магазинов сильно усложнило работы по созданию и выпуску игр, в результате чего несколько ключевых проектов, например The Last of Us Part II, были отложены на неопределённый срок.

Генеральный директор Ubisoft Ив Гиймо рассказал изданию The New York Times о том, что переход сотрудников на удалённую работу не оказал существенного влияния на график компании. Он отметил, что Microsoft и Sony «позволили разработчикам использовать девкиты» у себя дома, чтобы «продолжать создавать консольные проекты следующего поколения». Тем не менее, Ubisoft готова отложить эти игры, если PS5 и Xbox Series X не выйдут в конце текущего года.

«Мы не наблюдаем существенного влияния [пандемии] на наш график, однако мы поддерживаем связь со всеми нашими партнерами. И если будет нужно внести корректировки в расписание во благо компаний и игроков, то мы сделаем это», — сказал он.

Ранее сообщалось, что Ubisoft собирается выпустить Watch Dogs Legion, Gods & Monsters и Rainbow Six Quarantine на PS5 и Xbox Series X. Эти игры также заявлены для PS4, Xbox One и PC.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.