Minimal Affect — юмореска на тему «спасение мира»

Шведская студия Toadman Interactive представила пародию на Mass Effect, а заодно и все ролевые игры в научно-фантастическом сеттинге.

Сюжет Minimal Affect расскажет об испытаниях, выпавших на долю бравой команды «Звёздный Альянс Белоголовый Орлан», отправившейся в своё первое приключение. Последнее быстро превращается в квест по спасению галактики. Фрагменты истории вы можете увидеть в дебютном трейлере игры.

Внешне Minial Affect сильно напоминает современные мультики, вроде анимационного сериала от Netflix «Крайний космос». Велика вероятность, что игра располагает таким же непочтительным чувством юмора, что подарит нам множество незабываемых моментов веселья. В остальном Minimal Affect будет полноценной ролевой игрой, включающей проработанных персонажей, интересные локации, побочные задания и продуманную боевую систему.

Релиз Minimal Affect состоится в 2021 году на «большинстве консолей» и PC. Ранее Toadman Interactive отметилась выпуском шутера Block N Load и хардкорной ролевой игрой Immortal: Unchained.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.