The Persistence всем!

Rомпания Firesprite Games огласила дату выхода своего научно-фантастического хоррора от первого лица The Persistence на PlayStation 4Xbox OneNintendo Switch и PC. Теперь уже бывший эксклюзив PlayStation VR доберётся до «не VR-платформ» 21 мая 2020 года.

Физическое издание берёт на себя Perp Games. Его релиз состоится «как можно ближе» к цифровому (зависит от развития ситуации с пандемией COVID-19 и её влияния на мировую розницу).


«Когда мы предприняли шаги, чтобы перенести The Persistence на новые платформы, мы сосредоточились на том, чтобы особенно жестокий характер игрового процесса сделал скачок к не VR-платформам», — рассказывает основатель Firesprite Games Грэм Анкерс. «В результате The Persistence держит игроков в напряжении от начала и до конца, и благодаря процедурно-генерируемой среде вокруг них каждое прохождение будет уникальным. Это означает, что пользователи никогда не будут чувствовать себя в безопасности».


Изначально хоррор появился на свет в июле 2018 года. Игрокам предлагалось стать клоном специалиста по безопасности Зимри Эдер, который старается выжить на борту заброшенного колониального корабля. Последний обладает самонастраивающейся макроструктурой, которая может менять его внутреннюю архитектуру.

Пробудившись в новом теле или телепортировавшись между палубами, игрок обнаружит, что корабль изменился. Все его системы были сломаны, и что именно ожидать, неизвестно. Главной целью Эдера становится починка корабля и возвращение на Землю.

0 0 Голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Показать отзывы
Показать все комментарии
0
Комментарииx
()
x