История маскота Sega

В новом рекламном ролике Sega подтвердила, что представленный ранее ее новый маскот по имени Сега Сиро является сыном Сегаты Сансиро — лица компании в девяностые годы. Поклонники догадывались о родственной связи двух персонажей, поскольку преемник носил на спине кимоно предыдущего талисмана, и новый ролик окончательно подтвердил догадки.

Из него мы узнаем о драматичном прошлом Сеги Сиро. Выяснилось, что Сегата обучил сына мастерству любви к Sega, прежде чем покинуть семью с целью спасти офис компании от ядерной ракеты на фоне неудач бренда на консольном рынке. 

Подросший Сега Сиро везде продвигает наследие Sega — в школе он играет не на Nintendo Switch, а на Sega GameGear, его рюкзак выполнен в стиле Sega Saturn, а солнцезащитные очки изготовлены по форме Sega 3D Glasses, выпущенных в 1987 году.

В конце ролика появляется новый злодей — Сега Хатан Сиро. Слово «Хатан» созвучно с японским произношением Saturn — «Сатан», но в то же время буквально означает «банкротство». Сега Сиро клянется погибшему отцу, что будет защищать Sega от краха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.