The Last of Us: Part II и Ghost of Tsushima официальные даты выхода

Sony объявила окончательную дату релиза своего долгожданного эксклюзива The Last of Us Part II. Игра, по которой за последние пару дней прошли массовые утечки, выйдет 19 июня.

Вместе с тем издатель отложил релиз другого потенциального хита платформы — Ghost of Tsushima. Проект компании Sucker Punch выйдет 17 июля 2020 года.

Одновременно с оглашением дат в официальном блоге PlayStation появилось открытое письмо главы SIE Worldwide Studios Хермена Хюльста.

Руководитель пишет, что компании пришлось подстраиваться под работу в условиях пандемии коронавируса, а также адаптироваться к постоянно меняющимся обстоятельствам.


«По мере того, как команды разработчиков в Sony Interactive Entertainment и Worldwide Studios подходят к завершающим этапам работы и перестраиваются в условиях пандемии COVID-19, мы вынуждены адаптироваться к новой реальности и постоянно меняющимся обстоятельствам. В связи с этим мы считаем важным поделиться с игроками PlayStation обновленной информацией о выходе наших эксклюзивов на PlayStation 4».

Хюльст поблагодарил сотрудников обеих студий и поздравил их с выходом на финишную прямую.


«Я хочу поблагодарить лично команды Naughty Dog и Sucker Punch Productions за работу и поздравить с успехом. Ведь все мы знаем, как непросто было дойти до финишной черты в условиях новой реальности. Обе команды приложили все усилия, чтобы создать игры мирового класса, и теперь мы с нетерпением ждём момента, когда через пару месяцев игроки смогут испытать все сами».

Не забыл Хюльст и о поклонниках, отметив терпение, преданность и поддержку сообщества PlayStation.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.