Assassin’s Creed Valhalla

На французском Amazon и сайтах нескольких европейских книжных магазинов появились страницы с упоминанием новой новеллы по Assassin’s Creed, вероятно связанной с предстоящей игрой от Ubisoft, которую могут анонсировать уже сегодня днем. 

В графе с датой релиза книги на всех порталах указано 17 ноября 2020 года, а в тегах стоят слова «Викинг», «Рагнарёк» и «Вальгалла».

Французский блогер j0nathan, первым обративший внимание на обновление магазина, указал, что официальные новеллизации Assassin’s Creed Origins и Assassin’s Creed Odyssey выходили примерно через месяц после релиза игр. Если Ubisoft будет придерживаться такого же подхода и появившаяся на сегодня на сайтах по продаже книг информация верна, то новая Assassin’s Creed может дебютировать в октябре 2020 года.

По неподтвержденным пока официально данным, следующая Assassin’s Creed, известная в прессе под кодовыми названиями Assassin’s Creed Kingdom и Assassin’s Creed Ragnarok, предложит огромную карту, которая включает в себя всю Северную Европу, и кооператив, рассчитанный на 4-х человек.

0 0 Голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Показать отзывы
Показать все комментарии
0
Комментарииx
()
x