Prince of Persia скорее жив, чем мертв

В этом месяце исполнится ровно десять лет с момента выхода последней Prince of Persia, однако есть надежда, что Ubisoft все же не похоронила серию окончательно. Пользователи Reddit обратили внимание, что в понедельник, 4-го мая, французское издательство зарегистрировало на себя доменное имя princeofperisa6.com. В настоящий момент оно никуда не ведет.

Ubisoft также владеет доменом princeofpersia5.com для Prince of Persia: The Forgotten Sands, который был зарегистрирован еще в 2005 году и сейчас перенаправляет на основной сайт Ubisoft. Аналогичным образом отдельный зарегистрированный домен с именем princeofpersiaX.com есть у всех предыдущих игр.

Следуя этой логике, можно предположить, что новая Prince of Persia не получит цифру в названии и будет называться как-то по другому. При этом если новая игра и находится в разработке, то ждать ее в ближайший год явно не стоит. До апреля 2021-го Ubisoft планирует выпустить пять AAA-игр, и Джейсон Шрайер уже подтвердил, что Prince of Persia, как и Splinter Cell, среди них не будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.