Crucible — бесплатный игровой командный шутер от Amazon Games, стартует 20 мая

Amazon Games представили первый рекламный ролик для своего нового командного шутера Crucible, который выйдет в конце этого месяца на ПК.

Crucible сталкивает команды игроков друг с другом, и с постоянно меняющимися опасностями планеты. Они сражаются, чтобы получить все больше и больше «Сущности», ресурса, который служит для усиления охотников. Матчи начинаются в обычном порядке, когда каждый игрок выбирает охотника, с которым он будет играть, в соответствии со стандартными архетипами, такими как танк или целитель. Однако, когда начинается бой; Crucible берет страницу из книги игр MOBA, повышая уровень охотников во время игры, повышая их силу и способности.

При запуске доступны три режима: «Сердце ульев», «Командный комбайн» и «Альфа-охотники». С Heart of the Hives две команды из четырех будут сражаться не только друг с другом, но и с крупными объектами, называемыми Hives-боссами, которые разбросаны по карте и захватывают территории. Команде, которой удастся захватить три «сердца» — победит. Harvester Command — это версия Crucible Capture the Point, в которой две команды из восьми пытаются удержать Харвестеров вокруг карты, собирая как можно больше «Сущности». Наконец, Alpha Hunters тестирует восемь команд из двух человек, чтобы выяснить, какой дуэт является последним.


«В Crucible каждый матч отличается, и выбор игроков имеет значение. Каждый противник, команда и режим представляют уникальные опасности, и матчи не будут одинаковыми, поэтому игроки должны постоянно приспосабливаться к окружению, а другие команды будут пытаться их победить. Мы рады, что игроки присоединятся к охоте всего через недель, и нам не терпится услышать, что они об этом думают ». сказал Кристоф Хартманн, вице-президент Amazon Games.

Самым интересным аспектом этого объявления является то, что 20 мая — это настоящий релиз игры в Steam, а не какая-то открытая бета-версия или открытый доступ.

Crucible разрабатывается Relentless Studios, командой разработчиков Amazon Games из Сиэтла . Студия возглавляется Луи Каслом, соучредителем Westwood Studios, и включает в себя ветеранов отрасли с опытом работы в таких компаниях, как Activision Blizzard, ArenaNet, Electronic Arts и Xbox. Crucible станет первым из двух основных игр Amazon Games в 2020 году, за которым последует запуск New World в августе 2020 года.

0 0 Голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Показать отзывы
Показать все комментарии
0
Комментарииx
()
x