Mortal Kombat 11: Aftermath — новый сюжетный поворот, новые персонажи

Компания Warner Bros. и студия NetherRealm официально анонсировании Mortal Kombat 11: Aftermath — масштабное расширение для вышедшего в прошлом году популярного файтинга Mortal Kombat 11. В нем игроков игроков ждет продолжение сюжетной кампании с совершенно новыми катсценами. Основной фокус истории будет строиться на вопросах доверия и обмана.

Разработчики также объявили, что добавят в проект новых бойцов, а именно Фудзина, Шиву и еще одного гостя — Робокопа, которому впервые предстоит появиться на кровавых аренах Mortal Kombat.

Aftermath — первое сюжетное расширении в истории серии. События берут свое начало сразу после финала оригинальной Mortal Kombat 11: Лю Кан, новый Хранитель Времени и защитник Земного царства, вынужден полагаться на помощь неожиданных союзников и столкнуться с хорошо знакомыми противниками в попытке переписать историю, когда на кону стоит судьба целых двух миров.

Внешность и голос Робокопу в Mortal Kombat 11: Aftermath подарил актер Питер Уэллер, исполнившись эту роль в двух оригинальных фильмах.

Релиз Mortal Kombat 11: Aftermath состоится уже 26 мая.

  • Владельцам Mortal Kombat 11 расширение будет доступно по цене в 39,99 евро.
  • Для новичков Warner Bros. выпустит Mortal Kombat 11: Aftermath Kollection — самую полную версию игры с новым расширением и всем предыдущим дополнительным контентом в комплекте. Цена такого издания составит 59,99 евро.
  • Кроме того, в продаже появится набор Aftermath + Kombat Pack Bundle для владельцев базовой игры, предлагающий новое расширение и доступ к ранее уже появившимся платным DLC-персонажам. За него попросят 49,99 евро.

Наконец, 26 мая появится большое бесплатное обновление, которое добавит в Mortal Kombat 11 новые фаталити и другие добивания, а также локации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.