Second Extinction — анонс

Одним из сюрпризов майской передачи Inside Xbox стал новый кооперативный шутер от Systemic Reactionдочерней компании Avalanche. В 2019 году она выпустила Generation Zero — научно-фантастический шутер от первого лица в открытом мире, где в команду могут объединяться до трех игроков. Сегодня разработчики представили Second Extinction, созданную по лекалам предыдущего проекта.

Игра полностью оптимизирована под Xbox Series X, приправлена адреналином и демонстрирует потрясающие сражения с динозаврами. Кооператив на троих остался на месте, как и обширный арсенал оружия и навыков, которые игроки могут использовать для уничтожения всего живого.

Завязка у Second Extinction довольно проста: героям необходимо отвоевать планету у сонма мутировавших динозавров, которые «объявили» Землю своей собственностью.

Первый трейлер демонстрирует исследование игроками одной из локаций, заросшей густыми джунглями. Здесь никогда не ступала нога человека, однако водятся считающиеся вымершими динозавры, в том числе странных синие хищники, отдалённо напоминающие гигантского тираннозавра Рекса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.