Resident Evil 8 — «Самая мрачная и пугающая часть серии»

Модератор форума ResetEra, пишущий под ником Dusk Golem, продолжает делиться у себя в Твиттере известными ему инсайдами о Resident Evil 8. Мы уже слышали от него про сильный уход проекта от привычных канонов серии, а теперь он заявляет, что восьмая часть будет еще и самой мрачной и страшной игрой во франчайзе.

Когда в комментариях ему начали задавать вопросы по игре, он добавил, что геймерам также следует приготовиться  к самыми богомерзким врагам за всю историю франшизы Resident Evil. В другом комментарии информатор подтвердил появившийся недавно слух о том, что в игре появится Крис Редфилд и его внешность в очередной раз претерпит редизайн.

Что касается даты анонса, Dusk Golem такой информацией не владеет, но отметил, что до всей истории с эпидемией коронавируса проект должны были представить уже скоро. 

Согласно актуальной информации, Resident Evil 8 представляется как игра с видом от первого лица, события которой развернутся где-то в Европе, частично в сельских, горных пейзажах и заснеженных локациях. Главным героем выступит Итан Уинтерс из RE7, появятся новые враги-преследователи, одним из которых выступит ведьма, а важными темами истории станут галлюцинации, оккультизм, безумие и недоверие к окружающим. Изначально этим проектом планировали сделать третью Resident Evil: Revelations, но затем Capcom решила переделать ее в номерную часть. Римскую цифру VIII в названии, возможно, обыграют подзаголовком Village.

По слухам, Resident Evil 8 планируют выпустить одновременно на PlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X и ПК в первом квартале 2021 года или позже, если того потребует ситуация с коронавирусом.

0 0 Голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Показать отзывы
Показать все комментарии
0
Комментарииx
()
x