Assassin’s Creed: Valhalla при 30FPS на Xbox Series X

Недавно компания Microsoft подтвердила, что 60 FPS является техническим стандартом Xbox Series X, однако Ubisoft не может гарантировать схожую производительностьв Assassin’s Creed: Valhalla. Сейчас проект поддерживает «как минимум 30 FPS«, разрешение 4K, улучшенную визуальную составляющую и ускоренные загрузки. Такой информацией поделились разработчики в комментарии португальскому отделению Eurogamer, поинтересовавшемуся реальным фреймрейтом игры на некстген-консоли американского платформодержателя.


«В настоящее время мы можем гарантировать, что Assassin’s Creed: Valhalla будет работать как минимум при 30 FPS. Выгодным отличием игры станут более быстрые загрузки, что позволит геймерам полностью погрузиться в историю без лишних остановок. Благодаря возможностям Xbox Series X проект также обзаведется улучшенной графикой. Мы с нетерпением ждем момента для того, чтобы показать этот потрясающий мир, который создаем в разрешении 4K».

Под словами «как минимум» также может подразумеваться наличие разблокированного фреймрейта с минимальной планкой в 30 FPS. Вполне возможно, что ближе к релизу разработчикам все же удастся оптимизировать игру и достигнуть заветных цифр, но пока речи о стабильных 4K/60 FPS на Xbox Series X, по всей видимости, не идет.

Assassin’s Creed: Valhalla появится на Xbox Series X, PlayStation 5,ПК и консолях текущего поколения осенью этого года. Точная дата релиза не раскрывается, но согласно недавнему слуху, премьера игры может состояться 16-го октября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.