Civilization VI — New Frontier Pass. Грядут новые дополнения

К нынешнему моменту пошаговая стратегия Sid Meier’s Civilization VI уже получила множество дополнительного контента, включая два крупных расширения и множество DLC-паков, но завоевание мира на этом не закончилось.

Разработчики из студии Firaxis сегодня анонсировали для своей игры новый сезонный пропуск New Frontier Pass, который предложит шесть новых дополнений. В общей сложности фанатам будут доступны 8 цивилизаций, 9 лидеров, множество новых игровых режимов и прочие приятности. Они будут выходить в период с мая этого года по март следующего.

21 мая в рамках первого апдейта игра получит две новые цивилизации — Майя и Гран Колумбия, двух новых лидеров, режим «Апокалипсис» (требуется Gathering Storm), а также новые города-государства, ресурсы, чудеса природы и многое другое.

В июле разработчики покажут новую цивилизацию Эфиопию, нового лидера, новый режим (требуется Rise and Fall или Gathering Storm), новый район и два новых здания.

Остальные 4 DLC-пака ожидаются в сентябре и ноябре этого года, а также в январе и марте следующего.

Кроме того, Firaxis выпустит для игры шесть бесплатных обновлений, которые будут изменять баланс и предложат всем фанатам новый контент и различные сюрпризы.

Civilization VI в настоящее время доступна на ПК, Xbox One, PS4 и Nintendo Switch. Полная стоимость всего сезонного абонемента обойдется вам в 40 долларов США.

0 0 Голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Показать отзывы
Показать все комментарии
0
Комментарииx
()
x