Gravity Well — новая студия состоящая из ветеранов Respawn Entertainment

Ветераны студии Respawn Entertainment в лице Дрю Маккоя и Джона Ширинга объявили о создании собственной независимой студии, получившей название Gravity Well. Новоиспеченный коллектив будет состоять на первых порах из относительно небольшого количества специалистов (80-85 человек) и сфокусируется на создании проектов для следующего поколения игровых систем. 

Карьера Дрю Маккоя началась еще в компании Infinity Ward, позже он перешел в Respawn Entertainment, где занимал роль одного из старших продюсеров серии Titanfall и выступал координатором разработки динамичных шутеров вплоть до выпуска королевской битвы Apex Legends

В свою очередь Джон Ширинг посвятил 20 лет своей жизни мультиплеерным шутерам. Именно он отвечал за сетевой код, систему серверов и сопутствующих сервисов таких игр, как Call of Duty 4: Modern WarfareCall of Duty: Modern Warfare 2, а также Titanfall и Apex Legends

Теперь бывшие коллеги решили объединить свои усилия и организовать собственную команду, в рамках которой они смогут и дальше профессионально развиваться и продолжать радовать фанатов новыми яркими разработками. 


«Играми мы занимается на протяжении многих лет, и за этот период мы научились очень многому. Включая то, как нужно руководить и как нужно запускать в продажу плоды своих трудов. Настало время немного встряхнуть мир ААА-проектов. 

Мы открываем новую студию, потому что планируем создавать игры очень особым образом. Нам необходимо время, чтобы хорошо продумывать каждый аспект будущих разработок, принимая во внимание мнение всей команды. Мы планируем создать компанию, которая просуществует десятилетия, и для этой цели сперва нам нужен сплоченный коллектив. 

А это значит, что никаких переработок и хорошая оплата труда. У всех в Gravity Well будет свое право голоса и творческая свобода, потому что если все креативные решения принимаются исключительно одним человеком, то работа начинает быстро наскучивать, а конечный результат не оправдывает ожиданий», — говорится в обращении Дрю Маккоя. 

Разумеется, никаких конкретных анонсов от Gravity Well сейчас не последует. Вместо этого компания опубликовала список вакансий, состоящий из самых разных позиций. Сейчас остается лишь ждать дальнейших новостей. 

0 0 Голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Показать отзывы
Показать все комментарии
0
Комментарииx
()
x