Mafia: Trilogy — анонс переиздания всех частей.

Компания 2K Games официально представила трилогию криминальных боевиков Mafia для современных платформ.

Из подробностей пока известно только то, что коллекция разрабатывается силами калифорнийской студии Hangar 13, ответственной за третью часть серии, и будет доступна на консолях текущего поколения Xbox OnePlayStation 4, а также PC в цифровых магазинах Steam и Epic Games Store.

Насколько масштабным окажется обновление, пока не уточняется, но судя по тизеру авторы как минимум полностью переделали первую часть, оригинальная версия которой вышла еще в 2002 году на PlayStation 2, Xbox и PC. Сиквел и триквел, скорее всего, обойдутся улучшениями поменьше.

Вскоре после анонса Mafia: Trilogy для систем Xbox One, PlayStation 4 и PC в цифровом магазине Microsoft Store появились индивидуальный страницы обновленных версий первой и второй частей франшизы с дебютными скриншотами, подробностями и сроками релиза обеих игр.

Описание Mafia: Definitive Edition ‪подтверждает, что разработчики из Hangar 13 готовят не просто ремастер-версию с HD-разрешением, что было бы странно, учитывая возраст игры, а полноценный, созданный с нуля ремейк, который порадует не только новыми возможностями и полностью обновленной визуальной составляющей с тщательной реконструкцией города Лост-Хэвен, но и предложит расширенную сюжетную линию. Отдельно подчеркивается, что оригинальный саундтрек будет сохранен.

Что касается второй части, то здесь, судя по изображениям, изменения будут уже не такими масштабными. При этом в описании игры кроме «графики высокого разрешения» и всех DLC в комплекте больше об особенностях ничего не упоминается. Размер игры составит 43,79 ГБ.

По данным Microsoft Store, ремейк Mafia: Definitive Edition поступит в продажу 28-го августа, при том, что ремастер второй части можно будет купить уже 19-го мая — прямо в день запланированной презентации трилогии.

В качестве бонусов ремейк «Мафии» предложит костюм и такси Томми для ремастеров второй и третьей Mafia, а за покупку Mafia II: Definitive Edition прилагаются кожаная куртка и машина Вито для первой и третьей игр серии соответственно.

0 0 Голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Показать отзывы
Показать все комментарии
0
Комментарииx
()
x