Sony отреагировала на информацию о выпуске PlayStation 5 в октябре 2020 года

Пару дней назад в сети появился слух о том, что PlayStation 5 поступит в продажу в октябре 2020 года. Информация была получена из одной из новых вакансий Sony Interactive Entertainment, размещённых на сайте Rikunabi NEXT.

Согласно сообщению, компания набирает в команду новых менеджеров, которые помогут запустить консоль следующего поколения «10. 2020». Дата была чётко прописана цифрами, поэтому сомнения в неправильном переводе отпадали.

Японский журнал Famitsu связался с SIE напрямую, чтобы уточнить витающий в воздухе слух. Официальный представитель компании опроверг информацию, заявив, что «на сайте была допущена ошибка и описание вакансии не соответствует тексту, составленному компанией».

Реальное описание вакансии гласит:

«Вы будете заниматься созданием прототипов и закупкой железа PlayStation. Выбирайте оптимальных поставщиков из числа отечественных и зарубежных партнёров, сотрудничайте с отделами проектирования и соблюдения качества в вопросах корректировки спецификаций и производственных мощностей для компонентов железа, а также выстроить PlayStation 5 в октябре 2020 года».

Релиз PlayStation 5 в настоящее время запланирован на рождественские праздники 2020 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.