Tony Hawk’s Pro Skater 1+2 — анонсировано переиздание

Знаменитый американский скейтбордист Тони Хоук представил Tony Hawk’s Pro Skater 1+2 — обновленные версии первой и второй частей популярной серии симуляторов скейтбординга. Сразу была объявлена и точная дата релиза — 4 сентября 2020 года.

Хоук отметил, что проект «выглядит потрясающе» и пригласил поклонников убедиться в этом лично, посмотрев официальный трейлер, в котором сравниваются фрагменты из Tony Hawk’s Pro Skater 1+2 и классических оригиналов, вышедших два десятка лет назад.

Tony Hawk’s Pro Skater 1+2 стартует на PlayStation 4Xbox One и ПК. Компьютерная версия будет эксклюзивом магазина Epic Games Storeгде за нее в российском регионе попросят 1,166 рублей.

Обновлением классики под современные платформы занималась студия Vicarious Visions, ответственная за создание Crash Bandicoot: N.Sane Trilogy. Издавать игру будет Activision.

За предварительный заказ пользователи получат доступ к демонстрационной версии Warehouse, где разработчики дадут им покататься на складе — это одна из локаций.


«Катайтесь, как легендарный Тони Хоук и другие скейтбордисты-профи. Кайфуйте по ностальгической музыке. Мочите мощные комбо, используя классическое управление серии Tony Hawk’s Pro Skater», — говорится в описании игры.

В рамках создания Tony Hawk’s Pro Skater 1+2 авторы воссоздали все уровни, скейтбордистов и снаряжение из первоисточников, а также смогли договориться с музыкантами о добавлении в проект классического саундтрека. Кроме того, предстоящий релиз предложит онлайн-мультиплеер и редактор, в котором можно создавать своих персонажей и уровни.

Наконец, было подтверждено, что Tony Hawk’s Pro Skater 1+2 будет работать на всех платформах при 60FPS. Компьютерная версия получит поддержку 4K.

Вслед за дебютным трейлером в сети появились первые скриншоты и геймплейная демонстрация анонсированных сегодня ремейков Tony Hawk’s Pro Skater 1 и 2 для Xbox OnePlayStation 4 и ПК.

Вместе с этим стало известно, что кроме стандартного и цифрового расширенного изданий сборника поклонники серии смогут приобрести коллекционное издание Tony Hawk’s Pro Skater 1+2 стоимостью 100 долларов, включающее в себя все внутри-игровые материалы из Digital Deluxe Edition и полноразмерную лимитированную деку для скейтборда от компании Birdhouse Skateboards, полностью повторяющую дизайн культовой Falcon 2. На каждом ее экземпляре будет напечатан автограф Тони Хоука.

Ремейки создаются студией Vicarious Visions, выпустившей Crash Bandicoot: N.Sane Trilogy. В обновленные версии игр войдут все скейтбордисты, площадки, трюки, режимы и классическая музыка из оригинальных частей, дополненные несколькими новыми возможностями, в том числе редактором, где можно создавать своих персонажей и уровни, и онлайн-мультиплеером. Кататься можно будет как в одиночку, так и с напарником по сплит-скрину или через интернет.

0 0 Голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Показать отзывы
Показать все комментарии
0
Комментарииx
()
x