Fallout 76 дорожная карта на 2020 год

Компания Bethesda поделилась своими планами на дальнейшее развитие многопользовательской ролевой игры Fallout 76, опубликовав календарь событий на 2020 год. Для фанатов приготовили множество захватывающих обновлений. 

Летом этого года в Fallout 76 вернутся такие популярные события, как «Фастнахт» и «Мясная неделя». Игрокам также будут доступны сезоны, в рамках которых им предстоит выполнять задания, повышать свой уровень и получать за это награды, среди которых будут атомы, наборы карт способностей, уникальные косметические предметы и многое другое. Подробности о сезонах можно узнать из нового выпуска «Вестей из Убежища».

Осенью фанатов ждет обновление «Одна пустошь для всех» После его выхода исследовать Аппалачию вместе станет намного удобнее, поскольку разработчики серьезно скорректируют баланс системы боя и наград, чтобы она подстраивалась под каждого игрока вне зависимости от его уровня.

Многое изменится в Западной Вирджинии с приходом зимы, когда в Fallout 76 в рамках обновления «Раскол стали» вернется Братство Стали. Геймеров ждут новые задания, спутники, неигровые персонажи и многое другое.

Кроме того, вплоть до 18 мая любой желающий сможет сыграть в Fallout 76 абсолютно бесплатно на ПК, Xbox One и PlayStation 4. У владельцев консолей Microsoft и Sony должна быть активная подписка PlayStation Plus или Xbox Gold/Ultimate соответственно.

Если вы захотите остаться в Западной Вирджинии, то во время бесплатной недели и после ее окончания стандартное издание Fallout 76 будет продаваться со скидкой в магазинах Bethesda.net, Steam, Xbox Store и PlayStation Store. Весь прогресс будет сохранен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.