NSO май 2020

Компания Nintendo объявила, что в этом месяце подписчики сервиса Nintendo Switch Online получат еще четыре игры. В майское обновление вошел один проект для NES и три для SNES.

Игра для NES — это мифический экшен Rygar, а дополнениями для SNES стали культовый научно-фантастический шутер в сеттинге Дикого Запада Wild Guns и топ-даун-шутер Operation Logic Bomb

Самой же заметной игрой из списка оказалась Panel de Pon, которая в свое время так и не вышла на Западе, по крайней мере, не в своем оригинальном виде. Это классическая головоломка для SNES, созданная легендарным Гумпеем Ёкоем, но за пределами Японии игра называлась Tetris Attack, а ее фэнтезийный аниме-стиль был заменен персонажами Nintendo с острова Йоши.

Геймплейно Panel de Pon не имела ничего общего с Тетрисом, а последующие игры выходили на Западе уже под названием Puzzle League и включали в себя кроссоверы с другими франшизами Nintendo, вроде PokémonAnimal Crossing и Dr. Mario. Таким образом, Switch-версия Panel de Pon позволит большинству западных геймеров впервые увидеть, c чего началась серия. 

Все четыре проекта будут доступны в Nintendo Switch Online с 20 мая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.