Tom Clancy’s Rainbow Six Осада — тизер новых оперативников

Издательство Ubisoft опубликовало у себя на официальном YouTube-канале тизер-трейлер следующего обновления для Tom Clancy’s Rainbow Six Осада, который знакомит нас с двумя новыми оперативниками. В рамках сезона «Операция Стальная волна» (Operation Steel Wave) ряды оперативников кооперативного тактического шутера пополнят Ace и Melusi.

Норвежцу Ховарду Хаугаланну (Ace) удалось поработать фельдшером под эгидой ООН, а также отточить свои навыки в Вооруженных силах Норвегии. Спокойствие, хладнокровие и упорство — его главные черты характера. Ace готов прорываться сквозь любые преграды, но всегда следит за тем, чтобы своими действиями не нанести ущерб окружающим.

Главная цель Тандиве Ндлову (Melusi) — защита, поэтому ей приходится быть очень гибкой в тактическом плане. Она выжидает, идет на перехват и может замедлять цель при помощи специального устройства.

Melusi — словно страж: наблюдает, защищает и доводит дело до конца. Ace же знает, какую позицию занять — либо для удачной бреши, либо для удачного фото.

Полноценный анонс новых оперативников сoстoится 18 мaя в 19-00 МСК. 

0 0 Голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Показать отзывы
Показать все комментарии
0
Комментарииx
()
x