Assassin’s Creed: Valhalla подробности о главном герое

Креативный директор Ubisoft Montreal Ашраф Исмаил поделился свежими подробностями о новой части Assassin’s Creed, которая получила подзаголовок Valhalla. Релиз игры должен состояться уже осенью 2020 года на PC, Xbox One, Xbox Series X, PlayStation 4, PlayStation 5 и Google Stadia (если пандемия не внесет свои корреткивы). 

Так, Исмаил сообщил, что игроки смогут менять главгерою/главгероине по имени Эйвор цвет волос, прически, стиль бороды, татуировки и боевую раскраску. Сама экипировка будет состоять из пяти уникальных частей, одна из которых — капюшон. 

При улучшении экипировки внешний вид будет меняться. Однако в Ubisoft пообещали сохранить возможность переключать облик по желанию. Более того, игрок сможет по желанию надевать и откидывать капюшон, хотя с геймплейной точке зрения головной убор будет привязан к стелсу.

Что касается прокачки, то персонаж сможет научиться носить двуручный меч в одной руке. Кроме того, по мере развития Эйвор сможет овладеть возможностью быстрого убийства групп противников.  

Если же говорить о паркуре, то команда разработчиков потратила много времени на дизайн и проработку мира Valhalla, благодаря чему перемещение будет иметь большое значение. Так, забравшись на какой-нибудь объект, игрок получит определенное преимущество. При этом изучение территорий станет важным не только для сюжета, но и для геймплея.  

В Ubisoft Montreal рассказали немного и о личности Эйвора. Так, они упоминают ритуал, известный как «флайтинг». Речь идет об обмене колкостями и нецензурными выражениями, который обернут в форму рифмованных текстов. Видимо, это будет обыграно в игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.