Cyberpunk 2077 — показали Ривер

Студия CD Projekt RED поздравила создателей «Безумного Макса: Дороги ярости» с пятой годовщиной фильма, представив новое транспортное средство из ролевой игры Cyberpunk 2077.

Авторы показали кастомный «Ривер«, созданный на базе Quadra Type-66 с двигателем почти в тысячу лошадиных сил. Автомобиль принадлежит банде «Призраки» и будет доступен в самой игре.

Интересно, что локацией для демонстрации машины разработчики выбрали некую пустынную местность, прежде еще не демонстрировавшуюся ни в трейлерах, ни в геймплее. Судя по всему, вместе с «Ривером» авторы впервые показали нам район пустошей за пределами Найт-Сити, о котором рассказали еще летом прошлого года.

Тогда представители CDPR подтвердили, что игроки смогут покинуть город и отправиться за новыми квестами исследовать пустоши, населенные бандой кочевников. При желании к ним можно будет присоединиться, либо стать одним из них с самого начала, выбрав в редакторе персонажа соответствующее происхождение. Во втором случае бесплодные земли выступят еще и одной из нескольких разных стартовых локаций.

0 0 Голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Показать отзывы
Показать все комментарии
0
Комментарииx
()
x