KartRider: Drift Закрытая Beta на Xbox One


KartRider: Drift
 – последняя версия франшизы KartRider, бесплатной гоночной игры с глобальной аудиторией более 300 миллионов игроков. В условиях жесткой конкуренции и огромных поклонников жанра картинговых гонок франшиза KartRider внесла революционные изменения, чтобы обеспечить широкую, доступную и увлекательную игру, которая понравится как новичкам, так и поклонникам несгибаемых гонок. Закрытое бета-тестирование начнется 3 июня 2020 года. Вы можете зарегистрироваться сейчас и предварительно загрузить игру, чтобы начать игру 1 июня 2020 года, подробности приведены ниже. 

Игроки, ищущие персонализированный игровой процесс, наверняка полюбят бесконечные возможности для настройки, включая сезонные обновления с участием новых картов, персонажей, скинов, треков и многого другого. Конкурентоспособные геймеры оценят быстрый режим, требующий точности управления и высокого уровня квалификации для достижения успеха, а кросс-платформенная функциональность означает отсутствие барьеров – любой, у кого есть ПК или Xbox One, может участвовать и играть с друзьями в любое время и в любом месте.

Если вы ищете соревнования на высоком уровне, основанные на адреналине; люблю острые ощущения от аркадного геймплея; и требовать неиссякаемых опций для настройки картов и персонажей; КартРидер: Дрифт превосходит ожидания. С потрясающей графикой, которую может обеспечить только Unreal Engine 4, KartRider: Drift предлагает сложный геймплей и персонализацию, которые жаждет каждый виртуальный гонщик.

KartRider существует с 2004 года, когда Nexon впервые запустил онлайн, многопользовательскую гоночную франшизу. Он стал невероятно популярным в Азии и за ее пределами, собрав невероятные 300 миллионов игроков за 15 лет своего существования. Как франшиза, KartRider установил сильный бренд на азиатских рынках и огромное киберспортивное присутствие в Корее с официальной лигой, начинающейся в 2005 году. Она продолжает оставаться самой продолжительной лигой киберспорта на сегодняшний день.

Благодаря конкурентоспособным гоночным действиям на дрифте, отличным игровым режимам, индивидуальной настройке карт и персонажей, а также сочетанию вымышленных и фирменных игровых моделей, основанных на реальных автомобилях, KartRider вошел в десятку лучших мобильных игр в Китае. По оценкам, около 25% населения Южной Кореи играли в эту игру, и с KartRider: Drift западная аудитория получит такую ​​же возможность насладиться этой чрезвычайно популярной франшизой.

После завершения предыдущей закрытой бета-версии KartRider: Drift предлагает игрокам вторую возможность опробовать игру до ее выпуска в конце этого года. В игре есть два основных режима игры: режим предметов и режим скорости.

Режим предмета якобы для новичков или тех, кто хочет получить возможность изучить игру и поиграть с семьей и друзьями разного уровня квалификации. Этот режим включает в себя забаву и удовольствие от подбора предметов, где игровой процесс усиливается такими предметами, как повышение скорости, магниты, НЛО, водяные бомбы и многое другое, что может повлиять на гонку. Это захватывающий и освежающий способ соревноваться и наслаждаться виртуальными гонками.

Скоростной режим, с другой стороны, предназначен для опытных геймеров, стремящихся к интенсивной, искусной конкуренции. Этот соревновательный режим, уникальный для жанра картинга, готов к киберспорту. Игрокам нужно оттачивать свои гоночные и дрифтовые навыки, чтобы набрать скорость и стать настоящими соперниками. Скоростной режим отличается точным управлением, продвинутой системой дрифта и высококвалифицированным геймплеем в молниеносной среде.

Независимо от того, какой режим игры вы предпочитаете, настройка в KartRider: Drift является основным преимуществом . Закрытая бета-версия представит нового персонажа, Diz, и предоставит новые карты, треки и скины для существующих персонажей. Гонщики получат возможность рисовать карты, создавать уникальные дизайны наклеек и модернизировать их с помощью номерных знаков и новых вспомогательных шаров и эмоций персонажей. Все закрытые участники бета 2 получат специальные награды за вход.

Эта закрытая бета-версия также продемонстрирует новые функции, включая Racing Pass и новую Racing School, где игроки всех уровней могут работать над улучшением своих гоночных навыков в режиме одиночной игры. Новый пользовательский интерфейс и HUD (включая зеркало заднего вида) завершают обновления.

Когда KartRider: Drift добавится к кроссплатформенной настройке, которая не обещает никаких барьеров, никаких платёжных систем и не платит за выигрышные элементы, он станет на западе сенсацией того, что он стал в Азии.

Чтобы узнать больше о KartRider: Drift , посетите официальный сайт KartRider . Вы также можете зарегистрироваться, чтобы получить шанс присоединиться ко второй закрытой бета-версии. Если вы приглашены играть, вы получите письмо с подтверждением, после чего вы сможете предварительно загрузить игру, начиная с 1 июня 2020 года. Если вы приняли участие в первой закрытой бета-версии, вы автоматически будете приглашены присоединиться ко второй. До встречи на трассе!

Читайте также:

Добавить комментарий