The Elder Scrolls Online — вампирские «перемены»

Студия ZeniMax Online представила новый трейлер ММО The Elder Scrolls Online. Он посвящен изменениям, которые претерпят игроки, решившие стать вампирами.

В дополнении Greymoor игроки смогут исследовать западные области провинции Скайрим, включая город Солитьюд и гигантскую подземную пещеру Черный предел. Главными же врагами станут вампиры. 

В рамках обновления разработчики обещают полностью переделать ветку умений и активности, связанные с вампиризмом. Варианты заражения болезнью «Сангвинаре Вампирис» не изменились: заплатить за доступ к навыкам через внутриигровой магазин; найти особых врагов в игре, которые появляются только по ночам в определенных местах; попросить игрока-вампира подарить укус. После этого необходимо пройти обряд инициации.

Однако теперь значение «кормежки» многократно возрастет. Кроме того, система правосудия теперь будет распознавать вампиров, которые нападают на мирных внутриигровых персонажей. 

На PC и Mac DLC выйдет 26 мая 2020 года, а на Xbox One и PlayStation 4 — 9 июня. Релиз на Google Stadia запланирован на 2020 год. В ZeniMax Online допускают, что график может быть вновь пересмотрен в случае форс-мажорной ситуации. 

0 0 Голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Показать отзывы
Показать все комментарии
0
Комментарииx
()
x