Bloodborne — выходит на ПК

Этим летом на PC выйдут Death Stranding и Horizon: Zero Dawn, однако в будущем Sony планирует перенести на персональные компьютеры еще один свой большой эксклюзив — Bloodborne. Громкой новостью поделился портал RespawnFirst со ссылкой на анонимного индустриального инсайдера.

По словам информатора,  компьютерная версия Bloodborne уже находится в разработке, однако официальный анонс состоится не раньше чем через 10 месяцев или даже год. Перед этим Sony может представить другие порты своих игр, но какие именно, неизвестно.

«Если вы думали, что Horizon: Zero Dawn был единственным [эксклюзивом PlayStation], который появится на ПК, тогда приготовьтесь к настоящему взрыву. Но да, НЕ принимайте это за 100% подтверждение и ждите официальных новостей! И, конечно же, подвергайте каждую утечку сомнению».

RespawnFirst пишет, что получил информацию в частном порядке, поэтому не стал упоминать никаких имен и ссылок во избежание возможных неприятностей, если слух подтвердится. Сам инсайдер прокомментировал свои слова так:

«Мои источники из игровой индустрии и самого активного игрового форума Era. Я полностью доверяю им в этом и знаю их лично уже несколько лет».

Раннее новостной редактор издания Eurogamer Том Филлипс сообщил, что Horizon: Zero Dawn для PC станет только началом. По словам журналиста, за проектом Guerrilla Games последуют и другие тайтлы Sony.


Известный в игровом сообществе YouTube-блогер Лэнс Макдональд, прославившийся своими роликами, посвященными всяческим секретам из различных игр, которые он находит благодаря умным манипуляциям с библиотеками файлов, выпустил новое видео, ставшее результатом продолжительной кропотливой работы. 

Но в этот раз блогер сосредоточился на несколько иных вещах, а именно контенте, который разработчики готовили, но в силу разных обстоятельств не добавили в релизную версию Bloodborne. Речь идет о небольшой локации под названием «Озеро Грязи«, вероятно, запланированной как арена для сражения с боссом. 

Важно отметить, что кадры из схожего вырезанного участка и ранее всплывали в сети, но теперь же перед нами предстала более полная версия, сразу в трех различных итерациях, отличающихся друг от друга освещением и незначительными деталями. Кроме того, Макдональд коснулся и содержимого The Old Hunters, но чтобы не портить всех сюрпризов, мы предлагаем ознакомиться с видео самостоятельно. 

0 0 Голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Показать отзывы
Показать все комментарии
0
Комментарииx
()
x