«Ведьмак 4» с Цири в главной роли

Хотели бы вы, чтобы Цири стала главной героиней следующей части The Witcher? Вопрос об этом портал VG247 задал ведущему сценаристу CD Projekt RED Якубу Шамалеку во время интервью с польской студией. Вот, что он ответил:

«Я сожалею, что мы не смогли подробнее изучить прошлое Цири», — признался Шамалек. «Она такой удивительно богатый и сложный персонаж. По понятным причинам — ну, в общем-то, она отсутствовала две трети игры — у нее было не так много экранного времени, как хотелось бы нашей команде сценаристов. Но, может быть, это как раз то, к чему мы вернемся в будущем».

При этом еще в марте CD Projekt RED подтвердила, что после выходаCyberpunk 2077студия планирует «незамедлительно» приступить к полноценной разработке следующей The Witcher. Президент CD Projekt Адам Кичиньски тогда намекнул, что следующий проект не будет прямым сиквелом третьего «Ведьмака», что открывает возможности для появления новой истории с участием Цири в главной роли.

Если не уходить в прямые спойлеры концовки The Witcher 3, можно сказать, что в финале Цири принимает разную судьбу в зависимости от того, какой выбор вы делали по ходу прохождения. Добавляя к этому слова CDPR о том, что следующая игра не будет прямым продолжением, звучит так, будто дальнейшие игры серии сосредоточатся на изучении разных уголков истории «Ведьмака», что с учетом уникальных способностей Цири означает, что она может появиться буквально где угодно.

В настоящий момент CD Projekt готовит к выпуску Cyberpunk 2077. Релиз игры состоится 17-го сентября

0 0 Голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Показать отзывы
Показать все комментарии
0
Комментарииx
()
x